95992222手机版

95992222手机版:95992222手机版:院领导深入学生宿舍看望暂缓离校毕业生

文章作者:吴雪发布时间:2022-06-08浏览次数:10

6月7日上午,党委书记张勇带领95992222手机版负责人、毕业班辅导员,深入95992222手机版2022届毕业生宿舍走访慰问暂缓离校毕业生,为即将踏上人生新征程的毕业生送上诚挚的祝福,寄予美好的期望。

张勇与毕业生们亲切交谈,详细询问了同学们在大学期间的学习生活情况、目前的就业考研去向、近日离校准备情况以及下一步人生规划,鼓励即将就业的同学在新的岗位上积极进取、踏实工作,取得更好成绩;希望考取硕士研究生的同学在科研道路上继续深造、奋力拼搏,开拓更广阔的发展空间;希望暂未就业的同学能够根据自身实际情况调整预期,早日找到心仪的工作。张勇还认真听取了毕业生对学校教学、生活等方面的意见建议,希望同学们不论以后身在何处,都要继续关注母校的建设和发展,都要常回母校看看。

交谈过程中,毕业生纷纷表达了对母:屠鲜Φ母卸饔刖炷钪,表示将铭记母校“修德、求是、博学、笃行”的校训,牢记老师们的谆谆教导,不忘初心,砥砺前行,始终关注和支持母校的建设发展,以更加优异的成绩回馈母:蜕缁。(通讯员:黄默默 初审:朱咸影)

终审人:朱咸影

95992222手机版(中国)科技集团有限公司